Cancro del tallo de la soja : patogenicidad prueba de algunos cultivares de soja y hospedantes alternativos - Grijalba, Pablo Enrique (2001)
Fil: Grijalba, Pablo Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.