Dinámica de la población de semillas de Sorghum halepense (L) Pers. en un suelo arable : I-efecto de la germinación (in situ) - Ghersa, Claudio Marco (1987)
Fil: Ghersa, Claudio Marco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ecología. Cátedra de Fisiología Vegetal y Fitogeografía. Buenos Aires, Argentina.