Aptitud reproductiva en toros : etología sexual y fertilidad - Glauber, C. E. (1988)
Fil: Glauber, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Zootecnia. Cátedra de Bovinos de Carne. Buenos Aires, Argentina.