El arado de disco frente al arado común y los progresos de la mecánica agrícola : (a raíz de una polémica) - Conti, Marcelo (1930)
Fil: Conti, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.