Sintomatología comparada de los tizones de la flor de azalea (Rhododendron spp.) - Rivera, Marta Carolina (1998)
Fil: Rivera, Marta Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.