Modelo conceptual de la dinámica del banco de semillas de Sorgo de Alepo (Sorghum halepense (L.) Pers ) en la secuencia trigo soja : implicancias en la persistencia de la maleza - Vitta, Javier Ignacio (1989)
Fil: Vitta, Javier Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Malezas. Rosario, Santa Fe, Argentina.