Actividad helicícola en la Argentina : actualidad y acciones futuras - González, Olga Mabel (2005)
Fil: González, Olga Mabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Producciones Animales Alternativas. Buenos Aires, Argentina.