Ecología Austral : a modo de Editorial - Galetto, Leonardo (2010)
Fil: Galetto, Leonardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Cátedra de Diversidad Vegetal II. Córdoba, Argentina.