Agroclimatología del cultivo de trigo en la República Argentina - Pascale, Antonio Juan (1961)
Fil: Pascale, Antonio Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Ecología. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.