Utilización del modelo hidrológico OCINE3 en una microcuenca de pampa ondulada, Argentina - Castiglioni, Mario Guillermo (2001)
Fil: Castiglioni, Mario Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.