Factores ambientales y de manejo determinantes del rendimiento de maíz en la región centro - norte de la Provincia de Córdoba, Argentina - Satorre, Emilio Horacio (2021)
Fil: Satorre, Emilio Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cerealicultura. Buenos Aires, Argentina.