Factores que inciden en la adopción de tecnología en pequeños productores de sistemas silvopastoriles del Municipio de Itacaruaré, Misiones - Babi, Horacio Alberto (2021)
Fil: Babi, Horacio Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.