Estructura anatómica de los tallos de Phaseolus Vulgaris L. (Fabaceae) resistencia al vuelco - Menéndez Sevillano, María del Carmen (2000)
Fil: Menéndez Sevillano, María del Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica. Buenos Aires, Argentina.