Presencia de Shigella equuli y de bacterias del Grupo Paracoli en la médula ósea de un feto de equino abortado - Monteverde, José Julio (1949)
Fil: Monteverde, José Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Bacteriología. Buenos Aires, Argentina.