Planilla de cálculo de variables astronómicas (VARAST 1.0) - Fernández Long, María Elena (2015)
Fil: Fernández Long, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.