The use of leaf surface contact cues during oviposition explains field preferences in the willow sawfly Nematus oligospilus - Fernández, Patricia Carina (2019)
Fil: Fernández, Patricia Carina. CONICET. Buenos Aires, Argentina. - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná (EEA Delta del Paraná). Campana, Buenos Aires, Argentina. - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Química de Biomoléculas. Buenos Aires, Argentina. - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Bioquímica. Buenos Aires, Argentina.