Estudio sobre el estado actual de la industria de los aceites vegetales en el país - Paulsen, Emilio F. (1923)
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.