Control químico de gramón (Cynodon dactylon) con herbicidas postemergentes y factores condicionantes - Bedmar, Francisco (1999)
Fil: Bedmar, Francisco. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Terapéutica Vegetal. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.