Grupos asociativos de turismo rural en Argentina : el caso de los grupos Cambio Rural del Centro Regional Buenos Aires sur del INTA - Mendivil, Raúl Cristian (2016)
Fil: Mendivil, Raúl Cristian. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.