Comportamiento de Physalis ixocarpa Brot. y Physalis peruviana L. en Buenos Aires - Cerri, Ana María (2006)
Fil: Cerri, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Buenos Aires, Argentina.