La planificación del abastecimiento alimentario a la gran ciudad : marchas y contramarchas del Mercado Central de Buenos Aires (1960-2019) - Pérez Martín, Joaquín Daniel (2021)
Fil: Pérez Martín, Joaquín Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios. Buenos Aires, Argentina.