Economías de tamaño en la agricultura pampeana : el caso de Pergamino - Pagliettini, Liliana Luisa (1992)
Fil: Pagliettini, Liliana Luisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Economía Agraria. Buenos Aires, Argentina.