Variabilidad de rindes de trigo y fertilización nitrogenada - Gallacher, G. M. (1985)
Fil: Gallacher, G. M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Buenos Aires, Argentina.