Eliminación del vanadio de las aguas arsenicales de la región de Bell Ville : (Provincia de Córdoba) - Reichert, Federico (1918)
Fil: Reichert, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.