Investigaciones sobre las bacterias anaerobias activas en el enriamiento industrial del lino - Soriano, Santos (1949)
Fil: Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Microbiología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.