Influencia del grano de coriandro (Coriandrum sativum L.) en el sabor de la carne y composición de la grasa en pollos parrilleros - Cossu, María Elena (2002)
Fil: Cossu, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Buenos Aires, Argentina.