Apoptosis, muerte celular fisiológica, reseña histórica y actualidad - Espinosa, María Beatriz (2014)
Fil: Espinosa, María Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones en Biociencias Agrícolas y Ambientales (INBA). Buenos Aires, Argentina.