Las gramíneas de la región de Concordia : (Provincia de Entre Ríos) - Parodi, Lorenzo Raimundo (1922)
Fil: Parodi, Lorenzo Raimundo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.