Relación entre el peso de cortes comerciales de cerdos y el porcentaje de magro obtenido por sondas electrónicas - Basso, Claudio Pedro (2003)
Fil: Basso, Claudio Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Porcinotecnia. Buenos Aires, Argentina.