Proceso de la puesta en agenda de una política pública ambiental : el Acuerdo Municipal 111-2016 en San Pedro La Laguna, Departamento de Sololá, Guatemala - Abiú Méndez, Laura Lucía (2023)
Fil: Abiú Méndez, Laura Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.