Competitividad internacional de la cadena de vinos finos de la Argentina - Cetrángolo, Hugo Alfredo (2002)
Fil: Cetrángolo, Hugo Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos (PAA). Buenos Aires, Argentina.