Desarrollo de bases para el manejo nutricional del cultivo de la arveja (Pisum sativum, var sativum) - Prieto, Gabriel María (2021)
Fil: Prieto, Gabriel María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.