Ensayo con fitoterápicos para la erradicación del endófito Acremonium coenophilalum en semillas de festuca - Bilotti, Luis Gustavo (1989)
Fil: Bilotti, Luis Gustavo. A.A.C.R.E.A. Buenos Aires, Argentina.