Selección de soportes para la producción de inoculantes para leguminosas - Ronchi, Ana L. (1991)
Fil: Ronchi, Ana L. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química. Programa de Microbiología y Química Agrícola (PROMIQA). La Pampa, Argentina.