Competitividad del subsistema de agronegocios del arándano peruano en el mercado de Estados Unidos - Castro Santander, Publio Oscar (2021)
Fil: Castro Santander, Publio Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.