Estimación no destructiva del área foliar en plantas individuales de maíz (Zea mays L.) creciendo en canopeos - Razquin, C. J. (2017)
Fil: Razquin, C. J. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (EEA Manfredi), Manfredi, Córdoba, Argentina.