Control de avena fatua mediante aplicación de herbicidas con distinto sitio de acción - Laura Candisano, María Mercedes (2017)
Fil: Laura Candisano, María Mercedes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Producción Vegetal. Buenos Aires, Argentina.