Evolución de la estructura fundiaria en la Provincia de Chaco - Polcan, Eduardo Luis (2013)
Fil: Polcan, Eduardo Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.