Cronología de inundaciones y sequías en el noreste de la provincia de Buenos Aires 1911 - 1989 - Sierra, Eduardo Mario (1994)
Fil: Sierra, Eduardo Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.