Correlación entre la inmigración y la importación en la República Argentina - Foulon, Luis A. (1943)
Fil: Foulon, Luis A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Economía y Legislación Rural. Buenos Aires, Argentina.