Rol de las lipoxigenasas en la regulación de la síntesis de defensas directas de soja (Glycine max L.) frente al daño provocado por chinches (Nezara viridula) durante el crecimiento de las semillas - Barneto, Jésica Alejandra (2023)
Fil: Barneto, Jésica Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.