Circulación vertical del agua y su relación con la vegetación en zonas áridas y semiáridas - Santoni, Celina Sofía (2012)
Fil: Santoni, Celina Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.