Probabilidade de ocorrência de días secos em Florianópolis - SC - Zuccalmoglio, G. B. von (1997)
Fil: Zuccalmoglio, G. B. von. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Florianópolis, Santa Catarina, Brasil.