Los productos de la Argentina en los mercados extranjeros : competencia desleal. Acción de los pools. Los partidos políticos. El sentimiento nacionalista. Política comercial que debe implantarse - Cassagne Serres, Alberto (1929)
Fil: Cassagne Serres, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.