Acción colectiva y capital social en la cuenca media y baja de Matanza Riachuelo - Tagliamonte, Claudia María (2024)
Fil: Tagliamonte, Claudia María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.