The honest broker; making sense of science in policy and politics - Jobbágy, Esteban G. (2012)
Fil: Jobbágy, Esteban G. Universidad Nacional de San Luis (UNSL). Instituto de Matemática Aplicada San Luis (IMASL). Grupo de Estudios Ambientales. San Luis, Argentina.