Acerca del origen de los estudios ambientales - Iannone, Carla Sofía (2019)
Fil: Iannone, Carla Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.