Inundación de un monte frutal de durazneros : respuestas fisiológicas y de crecimiento - Ziegler, Victor Hugo (2024)
Fil: Ziegler, Victor Hugo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.