Los jardines botánicos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires - Medan, Diego (2019)
Fil: Medan, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina.