Control químico de la podredumbre basal de tomate causada por Pythiuma phanidermatum - Grijalba, Pablo Enrique (2016)
Fil: Grijalba, Pablo Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.